Geschenk mit Herz

Aufgrund der regen Beteiligung im letzten Jahr, nahmen die Kinder der Grundschule Laberweinting auch heuer wieder an der Spendenaktion “Geschenk mit Herz“ teil. In einem Schuhkarton werden kleine Überraschungen und Dinge des Alltags für bedürftige Kinder in Osteuropa liebevoll verpackt. Die internationale Hilfsorganisation „humedica“ sammelt, transportiert und verteilt dann diese Geschenke. Dank der Spendenbereitschaft und der freundlichen Mithilfe der Eltern konnten am Dienstag, den 28.11., rund 70 Weihnachtspäckchen in den Transporter eingeladen werden. Mit großem Eifer übernahmen diese Aufgabe wieder die Schülerinnen und Schüler der Kombiklasse 2/3, die der Ankunft des Lastwagens schon entgegengefiebert hatten.

Grossansicht in neuem Fenster: Geschenk mit Herz        Grossansicht in neuem Fenster: Geschenk mit Herz