Schulchor begeisterte beim Kathreinmarkt

Kathreinmarkt

Erstmals trat am vergangenen Sonntag, 26. November 2017, der Schulchor beim Kathreinmarkt in Laberweinting auf. Leiterin Carolin Gress hatte mit den Kindern der Jahreszeit entsprechende Stücke wie „Heißa Kathreinerle“, Laurenzia, das Kartoffellied und einige andere Stücke, größtenteils sogar mit Gestik und Tanz untermalt, einstudiert. Passend zum Lied „Hui, hui, hui – Der Herbstwind“ fegte tatsächlich der Herbstwind über die Bühne und wehte immer wieder einzelne Notenblätter von den Notenpulten. Anhaltender Applaus der Kathreinmarktbesucher belohnte die Kinder für ihre Mühen.

Grossansicht in neuem Fenster: Kathreinmarkt     Grossansicht in neuem Fenster: Kathreinmarkt

Ganz schön auf Trab hielt der Herbstwind

die Organisatoren, als er immer wieder die

Notenblätter von den Notenpulten wehte