Start der Gesunden Pause

Gesunde Pause Bild 1

Wie in den letzten Schuljahren soll auch im Schuljahr 2017/18 an jedem ersten Freitag des Monats eine Gesunde Pause für alle Schülerinnen und Schüler der Grundschule Laberweinting stattfinden. Dies beschloss der neu gewählte Elternbeirat auf seiner ersten Sitzung. Bereits am vergangenen Freitag trafen sich viele fleißige Mamas und Papas und bereiteten für die Kinder eine leckere und schmackhafte Pause vor mit viel Obst und reichhaltigen Getränken.

Dabei wurden die Erstklässler in das Procedere eingeführt. Jeder Schüler bezahlt einen 1 Euro, bekommt einen Stempel auf den Arm und kann sich dann mit seiner Pausenbox bedienen und so viel nehmen wie er möchte. Wie schon in den letzten Jahren war auch bereits die erste Gesunde Pause des neuen Schuljahres ein voller Erfolg.

Grossansicht in neuem Fenster: Gesunde Pause Bild 2         Grossansicht in neuem Fenster: Gesunde Pause Bild 3         Grossansicht in neuem Fenster: Gesunde Pause Bild 4

Der Dank der Schule gebührt den Eltern, die für die Schüler ihre Freizeit opfern und das Essen schmackhaft aufbereiten.