33 Jahre an der Grundschule Laberweinting

60. Geb.tg. Fr. Botzler-Neumann

Lehrerin Frau Botzler-Neumann feiert 60. Geburtstag. Mehr als die Hälfte ihres Lebens unterrichtet Frau Botzler-Neumann bereits an der Grundschule Laberweinting. So fanden sich anlässlich ihres 60. Geburtstages viele derzeitige und ehemalige Begleiter und Begleiterinnen an der Schule ein, um diesen Tag mit ihr gemeinsam zu feiern. Auch Herr Bürgermeister Johann Grau gehörte zu den Gratulanten. Der Elternbeirat gratulierte ebenso und die Kinder der Kombiklassen sangen der Jubilarin ein Geburtstagsständchen.

In der Pause versammelten sich die Lehrerinnen und Lehrer sowie die übrigen Gäste im Lehrerzimmer. Schulleiter Georg Beutlhauser übermittelte die Glückwünsche in Form eines bayerischen Mundartgedichtes, brachte damit die Wertschätzung der Eltern und Kollegen zum Ausdruck und würdigte ihre großartige Leistung für die Schule all die Jahre hinweg. Kollegin Dorothea Thomas fasste die besonderen Eigenschaften von Frau Botzler in einem Gedicht und einem Lied zusammen, in das dann das übrige Kollegium miteinstimmte.

Die Kollegin verzichtete bewusst auf Geschenke und wünschte sich stattdessen, dass kleine Geldspenden für die Unterstützung der Straßenkinder in Ecuador verwendet werden. Dennoch gab es für das Geburtstagskind noch ein paar Blumensträuße und einige kleine Geschenke zur Stärkung der Gesundheit für die kommenden Lebensjahre.

Grossansicht in neuem Fenster: 60. Geb.tg. Fr. Botzler-Neumann    Grossansicht in neuem Fenster: 60. Geb.tg. Fr. Botzler-Neumann    Grossansicht in neuem Fenster: 60. Geb.tg. Fr. Botzler-Neumann   Grossansicht in neuem Fenster: 60. Geb.tg. Fr. Botzler-Neumann

Grossansicht in neuem Fenster: 60. Geb.tg. Fr. Botzler-Neumann

Grossansicht in neuem Fenster: 60. Geb.tg. Fr. Botzler-Neumann   Grossansicht in neuem Fenster: 60. Geb.tg. Fr. Botzler-Neumann

Grossansicht in neuem Fenster: 60. Geb.tg. Fr. Botzler-Neumann