Geschenk mit Herz

Die alljährliche Weihnachtspäckchenaktion „Geschenk mit Herz“ bereitet bedürftigen Kindern in Osteuropa stets eine besondere Freude. Schon mit einer Zahnbürste, Malstiften, Süßigkeiten oder einer warmen Mütze kann man helfen. Vielleicht sind es gerade diese einfachen Dinge, die auch heuer wieder viele unserer Schüler und ebenso andere Spendenwillige zum Mitmachen bewegten. Die Grundschule Laberweinting stellt sich nämlich seit mehreren Jahren als Sammelstelle zur Verfügung.

Auf den Bildern sind die Kinder der Kombiklasse 1 / 2 zu sehen, wie sie die über 100 Päckchen zum Eingang der Schule tragen und zum Verladen bereitstellen.

Grossansicht in neuem Fenster: Geschenk mit Herz           Grossansicht in neuem Fenster: Geschenk mit Herz

Nun hoffen wir, dass die Päckchen gut ankommen und danken allen Spendern ganz herzlich!