Wer will fleißige Helfer sehen…

Geschenk mit Herz

Grossansicht in neuem Fenster: Geschenk mit Herzder muss in der Vorweihnachtszeit in die Grundschule Laberweinting gehen. In den letzten Wochen wurden dort nämlich – wie auch in den vergangenen drei Jahren - von vielen Familien unserer Schulkinder Päckchen für die Spendenaktion „Geschenk mit Herz“ zusammengestellt und hübsch verpackt, um armen Kindern in Osteuropa an Weihnachten eine Freude zu bereiten. In diesem Jahr wurden 107 Pakete von Schulkindern, Eltern und weiteren Spendern gepackt und an der Schule abgegeben. Am Montagvormittag wurde die „Geschenke mit Herz“ von einem Transporter abgeholt, damit die Päckchen noch rechtzeitig zu Weihnachten hilfsbedürftigen Kindern Freude bereiten können. Voller Eifer und Stolz machten sich die Kinder der Kombiklasse 1 / 2 zusammen mit ihrer Lehrerin, Frau Botzler-Neumann, ans Werk, beim Einladen der vielen Päckchen mitzuhelfen.

Grossansicht in neuem Fenster: Geschenk mit Herz         Grossansicht in neuem Fenster: Geschenk mit Herz                Herzlichen Dank an alle Spender!